Stacks Image 9201
Скидка 10%
Ресторан «Сыр» – пожалуй, самый знаменитый итальянский ресторан в Москве, а его шеф-повар Мирко Дзаго – любимец всех без исключения кулинарных изданий, гость многих кулинарных телепроектов. И для этого есть все основания. Ресторан «Сыр» открыл свои двери в июне 2001 года, и все это время полон и любим гостями. В чем секрет его популярности? Все просто – посетители приходят сюда как в гости к старым добрым друзьям. Они и есть добрые друзья – почитатели таланта шеф-повара и традиционной итальянской кухни и, конечно, поклонники главного деликатеса всех времен и народов – сыра. Войдя на первый этаж, мы оказываемся в помещении сырно-песочного цвета с множеством ходов и окошек. Мы будто очутились внутри круглой сырной головы. Нас уже поджидает меню ресторана в виде круглой желтой книжечки в медной кастрюле. А там – и антипаста, и паста, и пиццы различные, и супы, и мясные и рыбные блюда разнообразные. И главная ценность великая – сыры. Все это великолепие стоит пробовать в сочетании с винами, тщательно отбираемыми шеф-поваром и сомелье. В основе винной карты ресторана – вина Италии и Франции, стран, где создание сыра и вина, не больше не меньше, национальный вид искусства. Подробнее на: http://novikovgroup.ru/restaurants/syr/

 : 

#

Vote

© 2017 MOMMYS