Скидка 10%
Ресторан-кафе «Аист», что на перекрестке Малой и Большой Бронных – это модный интерьер от Евгения Митты, традиционный фирменный сервис от Аркадия Новикова и вкусная еда от Умберто Рокка. В кафе «Аист» на первом этаже модно и уютно, здесь все подчиняется логике пространства – камерного, но, в то же время, открытого. На втором этаже особняка располагается ресторан «Аист» с авторской смешанной кухней в актуальном стиле simple. Летняя терраса на крыше особняка является шедевром. Весной перед гостями открывается неповторимый пейзаж: вся трогательная живопись неровных улиц старого разноэтажного московского центра – одно из самых приятных впечатлений, которое только способен произвести этот город.
Ребятишкам – интересные открытия, а родителям – отдых. В ресторане «Аист» продолжаются увлекательные детские праздники каждое воскресенье с 15:00 до 18:00.
Скидка 10%
Главный зал ресторана «Донна Маргарита» для шумных компаний – он самый просторный, светлый и напоминающий одновременно оранжерею и рыночную площадь. Зелень повсюду – цветы на полках под потолком и на стенах, а на подоконниках мандариновые деревья. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом красном прилавке – итальянские колбасы, сыры, оливки, свежий хлеб и домашние пироги. За прилавком находится большая дровяная печь для пиццы. Камерный зал – для уютных семейных обедов. Центр притяжения в этом зале – большой камин. Всем давно известно, что «еда – итальянское счастье». Узнать, понять и почувствовать традиции домашней итальянской кухни помогает шеф-повар ресторана Паоло Бокколини. Главные рецепты Паоло получил в наследство от своей бабушки. Шеф-повар рекомендует отведать теплый салат с сибасом, скалоппине из говядины с грибным соусом и картофельным пюре, оссобуко из телятины с полентой, насладиться разнообразием пиццы: классической «Маргаритой», с овощами-гриль, с горгонзолой и грушей, с нутеллой и свежими ягодами. В сладком меню от Паоло Бокколини бабушкины пироги: яблочный, шоколадно-вишневый, с клюквой, тыквенный с курагой и абрикосами.
На выходных для детей работают детские мастерские и детская кулинарная школа.
Скидка 10%
Ресторан «Бараshка» открылся накануне 2011 года. Он младше всех по возрасту, но самый просторный и вместительный. На двух этажах уютно могут расположиться до 160 гостей. Еще одной отличительной особенностью и гордостью ресторана является специальное банкетное меню с блюдами на большие компании: бедро и лопатка ягненка, шашлыки в угольном тандыре или мангале и так далее. В основном меню гостей ждут все те же полюбившиеся кутабы, долма из баранины, сочная баранина на косточке и знаменитый чай с чабрецом. На втором этаже расположен открытый сладкий стол с традиционными азербайджанскими десертами (пахлава, мутаки, шакер-бура) и сухофруктами.
Наш ресторан расположен в уютном живописном месте неподалеку от столицы, на территории современного коттеджного поселка «Новое Глаголево». Первое, на что Вы обратите внимание, решив посетить наш ресторан – это великолепная архитектура здания на фоне спокойного загородного пейзажа. Изысканное внутреннее убранство усадебного дома зададут тон предстоящего мероприятия, создавая приподнятое праздничное настроение.
Скидка 15% (распространяется на доставку)
Ресторан "Дубрава" - совместный проект ресторатора Андрея Кабанова, телеведущей Елены Усановой и бизнесмена Валерия Еременко. На базе нового ресторана “Дубрава” работают сразу две площадки: одноименное заведение с кавказской, русской, европейской кухней и кулинарная студия Hand Made Food Kitchen. Традиции национальной кухни дополнены изысканными блюдами от шеф-повара Сергея Ключанского. Для гостей работает кулинария, в которой возможно приобрести блюда с собой и наслаждаться ресторанным качеством блюд у себя дома или в гостях. Каждый посетитель найдет в «Дубраве» что-то свое и с удовольствием вернется еще раз.
Ресторан «Christian» - это парадоксально неформальное заведение. С открытой кухней и открытой душой. С нечопорной атмосферой «for friends». С настоящим, откровенно традиционным вкусом родной Тосканы. С авторской кухней, построенной на самых выдержанных домашних рецептах нескольких поколений итальянской семьи Лоренцини, которая представлена в вызывающе-забавной подаче.